Tandem Device Updater

Tecnología Basal-IQ

Software Updates

Tandem desarrolla con esmero las actualizaciones de software para asegurar su seguridad y satisfacción. Por favor revise las instrucciones y dedique un tiempo para comprender las nuevas prestaciones antes de comenzar con la actualización.

¿Qué incluye?

Esta actualización añade la tecnología Basal-IQ™ a su bomba, que ayudará a reducir la frecuencia y duración de episodios de glucosa baja al predecir los niveles de glucosa con una antelación de 30 minutos suspendiendo la infusión de insulina si se espera caiga por debajo de 80 mg/dl (4,4 mmol/l). La insulina se reanuda tan pronto empiezan a ascender los valores de glucosa.

Elegibilidad para actualización

Esta actualización puede requerir una prescripción médica y necesitará completar su entrenamiento antes de recibir la ID exclusiva para actualizar su bomba de insulina t:slim X2™. Si ha completado su proceso de entrenamiento y no recibe su código o no está seguro de si su bomba es elegible para una actualización contacte con su oficina local de Soporte Técnico al Cliente.

Basal-IQ Technology with Dexcom G6 CGM
Phone

Contacte con su oficina local de Soporte Técnico al Cliente para determinar si su bomba puede acceder a una actualización.

Actualizar su bomba

Le mostramos tres pasos sencillos para actualizar su bomba de insulina t:slim X2:

1

Antes De Empezar

La tecnología Basal-IQ solamente funciona con el monitor continuo de glucose (MCG) Dexcom G6. Después de esta actualización su bomba de insulina t.slim X2 no sera ya compatible con el sistema de MCG Dexcom G5 Mobile. Si todavía dispone de suministros del G5 y desea utilizarlos posponga esta actualización hasta que esté listo para cambiar al nuevo sistema Dexcom G6.

Por favor consulte la Guía de Usuario del Dispositivo de Actualización Tandem y tenga a mano lo siguiente:

• Su ID de actualización: Si no puede localizar su ID de actualización contacte con su oficina local de Soporte Técnico al Cliente.
  • Una opción de respaldo para el suministro de insulina, como jeringuillas o bolígrafos de insulina de acción rápida, por si ocurriese un imprevisto durante la actualización de su bomba de insulina. Estos artículos deben ser siempre parte de su botiquín de emergencia y debe conservarlos consigo permanentemente.
  • Su glucómetro para poder comprobar su glucemia antes de comenzar la actualización.
  • Un momento oportuno para detener el suministro de insulina, desechar su juego de infusión y retirar su cartucho. Recomendamos realizar la actualización cuando sea el momento de reemplazar su cartucho.
  • Una computadora con conexión a Internet. Si utiliza un portátil asegúrese que está conectado a la red eléctrica durante la media hora que dura la actualización.
2

Instalar El Dispositivo De ActualizatIón Tandem

3

Actualizar Su Dispositivo

El Dispositivo de Actualización Tandem debe iniciarse automáticamente tras la instalación en su computadora. Siga las indicaciones para actualizar su bomba de insulina t:slim X2.

Si el Dispositivo de Actualización Tandem encuentra una condición que no le permite continuar, verá un mensaje de error en la pantalla de su computadora. Siga las instrucciones de la pantalla para resolver el error y continúe con la actualización, o contacte con su oficina local de Soporte Técnico al Cliente. Si tiene problemas para conectar su bomba o iniciar la actualización consulte la sección de “resolución de problemas” de la Guía de usuario del Dispositivo de Actualización Tandem Guía de usuario del Dispositivo de Actualización Tandem.

Download

Download Updater

The Tandem Device Updater is a software program that runs on your computer and allows you to update the software on your pump.