Tandem Device Updater

Basal-IQ Technology

Software Updates

Tandem élabore avec soin des mises à jour logicielles qui assureront votre sécurité et votre satisfaction. Veuillez passer en revue les instructions et prendre le temps de comprendre les nouvelles fonctionnalités avant de commencer la mise à jour.

Contenu

La mise à jour logicielle ajoute la technologie Basal-IQ™ à votre pompe, qui permet de réduire la fréquence et la durée des épisodes d’hypoglycémie en prédisant les lectures de glycémie du capteur 30 minutes à l’avance et en suspendant l’administration d’insuline si elle prévoit que les taux baisseront en dessous de 4,4 mmol/L. L’administration d’insuline reprend dès que les valeurs de glycémie mesurées commencent à remonter.

Admissibilité à la mise à jour

Pour ajouter la technologie Basal-IQ à votre pompe à insuline t:slim X2™, vous devez d’abord suivre une formation en ligne puis recevoir le code d’identification de mise à jour unique nécessaire.

Basal-IQ Technology with Dexcom G6 CGM
Phone

Veuillez contacter le service d’assistance client au (833) 509-3598 si vous n’avez pas reçu le courriel indiquant ce code.

Mise à jour de la pompe

Voici trois étapes simples permettant de mettre à jour le logiciel de votre pompe à insuline t:slim :

1

Avant De Commencer

Veuillez consulter le Logiciel de mise à jour du dispositif Tandem et avoir à disposition les éléments suivants :

• un dispositif d’administration d’insuline de secours, comme une seringue et de l’insuline à action prolongée, en cas de problèmes au cours de la mise à jour de la pompe; votre glucomètre pour que vous puissiez vérifier votre glycémie avant de commencer la mise à jour; des fournitures pour changer le réservoir. Nous recommandons d’effectuer la mise à jour lorsqu’il est temps de changer de réservoir.
  • Un moment propice pour suspendre toute administration d’insuline, débrancher votre ensemble de perfusion et retirer le réservoir. Cette mise à jour prendra entre 15 et 30 minutes.
  • Un ordinateur compatible disposant d’une connexion Internet (une connexion Ethernet câblée est préférable).
  • Et n’oubliez pas, les pompes à insuline t:flex® et t:slim G4™ ne sont pas actuellement compatibles avec le logiciel de mise à jour du dispositif Tandem.
2

Installation Du Logiciel De Mise À Jour Du Dispositif Tandem

L’ajout de la technologie Basal-IQ nécessite une nouvelle version du logiciel de mise à jour du dispositif Tandem. Téléchargez et installez la dernière version pour ordinateur Apple ou PC.

3

Mise à Jour Du Dispositif

Le logiciel de mise à jour du dispositif Tandem devrait démarrer automatiquement après son installation sur votre ordinateur. Suivez les messages-guides pour mettre à jour votre pompe à insuline t:slim X2. Cette étape prendra moins de 10 minutes.

Si le logiciel de mise à jour du dispositif Tandem éprouve des difficultés qui vous empêchent de continuer, un message d’erreur s’affiche sur l’écran de votre ordinateur. Suivez les instructions à l’écran pour résoudre l’erreur et poursuivre la mise à jour. Si vous ne pouvez pas poursuivre la mise à jour, communiquez avec le service d’assistance client au (833) 509-3598. Si vous ne parvenez pas à connecter votre pompe ou à commencer une mise à jour, reportez-vous à la section Dépannage du Guide d’utilisation du logiciel de mise à jour du dispositif Tandem.

Download

Téléchargement du logiciel de mise à jour du dispositif Tandem

Le logiciel de mise à jour du dispositif Tandem est un programme qui s’exécute sur votre ordinateur et vous permet de mettre à jour le logiciel de votre pompe. Si vous avez déjà effectué cette installation, vous pouvez omettre le téléchargement et ouvrir directement le logiciel de mise à jour du dispositif.