Tandem Device Updater

Basal-IQ Technology

Software Updates

Tandem sviluppa con cura aggiornamenti software per garantire sicurezza e soddisfazione. Leggi le istruzioni e prenditi del tempo per comprendere le nuove funzionalità prima di iniziare l'aggiornamento.

Cosa è incluso

Questo aggiornamento aggiunge la tecnologia Basal-IQ ™ alla tua pompa; tale tecnologia aiuta a ridurre la frequenza e la durata degli eventi di glicemia bassa prevedendo i livelli glicemici 30 minuti prima e sospendendo l'insulina se si prevede che scendano sotto gli 80 mg / dL (4,4 mmol/L). L'insulina riprende non appena i valori del glucosio del sensore iniziano a salire.

Idoneità per l’aggiornamento

Questo aggiornamento potrebbe richiedere una prescrizione e sarà necessario completare la formazione prima di poter ricevere l'ID univoco di aggiornamento necessario per aggiornare la pompa per insulina t:slim X2 ™. Se hai completato il processo di formazione e non hai ricevuto il codice o non sei sicuro che la tua pompa sia idonea per questo aggiornamento, contatta supporto tecnico clienti locale.

Basal-IQ Technology with Dexcom G6 CGM
Phone

Contattare il supporto tecnico clienti locale per determinare se la pompa è idonea per un aggiornamento.

Aggiorna la tua pompa

Ecco tre semplici passaggi per aggiornare il software sulla tua pompa per insulina t:slim X2:

1

Prima Di Iniziare

La tecnologia Basal-IQ funziona solo con il monitoraggio glicemico in continuo Dexcom G6 (CGM). A seguito di questo aggiornamento, la pompa per insulina t:slim X2 non sarà più compatibile con CGM Dexcom G5 Mobile Se si dispone di materiali di consumo G5 che si prevede di utilizzare, si consiglia di rimandare questo aggiornamento fino a quando non si è pronti per passare al nuovo sistema CGM Dexcom G6.

Consultare Tandem Device Updater Guida per l’utente e tenere a portata di mano quanto segue:

• Il tuo ID aggiornamento. Se non riesci a trovare il tuo ID di aggiornamento, contatta il supporto tecnico clienti locale.
  • Un'opzione di riserva di erogazione di insulina, come una siringa e insulina ad azione rapida, in caso di problemi durante l'aggiornamento della pompa per insulina. Questi articoli devono far parte del kit di emergenza e devono essere tenuti sempre con te.
  • Il glucometro in modo da poter controllare la glicemia prima di iniziare l'aggiornamento.
  • Un momento appropriato per interrompere tutta la somministrazione di insulina, staccare il set di infusione e rimuovere la cartuccia. Si consiglia di eseguire l'aggiornamento quando si è pronti a sostituire la cartuccia.
  • Un computer con una connessione Internet. Se si utilizza un laptop, assicurarsi che rimanga collegato a una presa a muro durante la mezz'ora necessaria per completare l'aggiornamento del software.
2

Installa Aggiornamento Tandem

3

Aggiorna Il Tuo Dispositivo

Tandem Device Updater dovrebbe avviarsi automaticamente dopo averlo installato sul tuo computer. Seguire le istruzioni per aggiornare la pompa per insulina t:slim X2.

Se durante l’aggiornamento dei dispositivi Tandem si riscontra una condizione che non consente di continuare, verrà visualizzato un messaggio di errore sullo schermo del computer. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per risolvere l'errore e continuare con l'aggiornamento oppure contattare l'assistenza tecnica Tandem locale.In caso di problemi con la connessione della pompa o l'avvio di un aggiornamento, consultare la sezione Risoluzione dei problemi della Guida per l’utente Tandem Device Updater.

Download

Scarica Tandem Device Updater

Tandem Device Updater è un programma software che viene eseguito sul computer e consente di aggiornare il software sulla pompa.