Software Updates

Veuillez lire les informations et les instructions ci-dessous pour comprendre les nouvelles fonctionnalités avant d'effectuer la mise à jour.

Contenu

Cette mise à jour ajoute la technologie Control-IQ à votre pompe à insuline t:slim X2. Notre technologie Control-IQ est conçue pour augmenter le temps passé dans la cible (3,9 - 10,0 mmol/L) en utilisant les valeurs de surveillance du glucose en continu (SGC)* Dexcom G6 pour prédire la glycémie 30 minutes à l’avance et ajuster l’insuline.

Avant de commencer

Pour effectuer cette mise à jour, il est nécessaire de suivre une formation en ligne, à lancer à partir de votre compte afin de recevoir le numéro d'identification de mise à jour indispensable pour mettre à jour le logiciel de votre pompe. Si vous n'avez pas encore demandé votre mise à jour, connectez-vous à votre compte pour démarrer.

Confirmez votre admissibilité pour demander une mise à jour du logiciel!