Mises à jour du logiciel

Software Updates

Cliquez sur les mises à jour logicielles disponibles pour en savoir plus sur l'éligibilité, les fonctionnalités incluses et comment démarrer le processus de mise à jour.*

Pompe à insuline t:slim X2

La technologie Control-IQ

La technologie Control-IQ ajuste automatiquement les niveaux d'insuline en fonction des lectures de la surveillance du glucose en continu (SGC) Dexcom G6 pour éviter les hyperglycémies et les hypoglycémies.

Technologie Control-IQ

Pompe à insuline t:slim X2

La technologie Basal-IQ

La technologie Basal-IQ utilise les valeurs du système de surveillance du glucose en continu (SGC) Dexcom G6 pour prédire la glycémie 30 minutes à l’avance et suspendre l'insuline si les taux tombent en dessous de 4,4 mmol/L.

Technologie Basal-IQ

Mises à jour pour d'autres appareils

Aucune mise à jour logicielle n'est disponible pour les pompes à insuline t:flex, t:slim G4 ou t:slim. Si vous êtes intéressé par nos nouvelles mises à jour, communiquez avec le service d’assistance client discuter de l'achat de notre pompe à insuline t:slim X2. Contacter l'assistance

En savoir plus

Configuration requise

Un ordinateur et une connexion Internet sont nécessaires pour mettre à jour votre pompe. Veuillez passer en revue les exigences techniques suivantes. Pour installer le logiciel de mise à jour du dispositif Tandem, vous devez disposer des droits d’accès administrateur à votre ordinateur.

Retourner au haut de la page

Système d'exploitation requis

• Microsoft Windows 11
  • Microsoft Windows 10 (64 bit)
  • Mac OS Monterey (v.12.x)
  • Mac OS Big Sur (v.11.0.x)
  • Mac OS Catalina (v10.15.x)

Exigences minimales

• 1 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Processeur compatible X86 de 1,6 GHz ou plus rapide
  • Port USB 2.0 ou ultérieur