Brittney, diagnosticada 2008

Tandem Device UpdaterLa bomba se actualiza, así no queda obsoleta

Actualice el software de la bomba de insulina en garantía sin tener que comprar un dispositivo nuevo*

La tecnología de la diabetes evoluciona a un ritmo rápido. Durante los cuatro años de garantía de la bomba de insulina de Tandem Diabetes Care, los usuarios pueden actualizar el software para añadir funciones nuevas, cuando estén disponibles, a la bomba de insulina según les interese.

Cómo funciona

Una vez que se hayan completado todos los pasos preliminares, conectará la bomba de insulina a un ordenador compatible e iniciará la aplicación Tandem Device Updater.

Updating Software

Actualizaciones disponibles

Consulte con el equipo de atención al cliente para ver qué versiones de software están disponibles actualmente para su bomba, conocer los posibles requisitos y confirmar la elegibilidad.
Atención al cliente

Descargar el actualizador

La aplicación Tandem Device Updater se ejecuta en el ordenador y le permite actualizar el software de la bomba. Si ya está instalado, vuelva a descargarlo para asegurarse de que sea la versión actual.