Compatibilità del CGM Dexcom

CGM

Per visualizzare la lettura glicemica attuale e attivare la tecnologia Control-IQ sulla pompa per insulina t:slim X2 sarà necessario collegare la pompa a un sensore per il monitoraggio continuo del glucosio (CGM).*

Sensori compatibili

Tandem Diabetes Care e Dexcom, grazie ad una collaborazione che dura da più di 10 anni, sono riuscite a creare soluzioni per la gestione del diabete in grado di cambiare la vita. Di seguito è riportato un elenco dei sensori CGM Dexcom attualmente compatibili con la pompa per insulina t:slim X2.

Dexcom G7 Icon

Dexcom G7

La pompa t:slim X2 (versione software 7.7 o successive) è compatibile con alcune versioni del sensore Dexcom G7.

Dexcom G6 Icon

Dexcom G6

La pompa per insulina t:slim X2 (versione software 7.3 o successive) è compatibile con tutte le versioni del sensore Dexcom G6.

LBL Number on Dexcom Sensor Box

Come faccio a sapere se il mio sensore Dexcom G7 è compatibile?

Controllare tutte le scatole dei sensori. Se il lato della scatola presenta una linea bianca sotto il numero LBL, come nell'immagine di esempio mostrata, la pompa per insulina t:slim X2 (versione 7.7 e successive) è compatibile con il sensore Dexcom G7.

Nota: i numeri sulla scatola del sensore Dexcom G7 saranno diversi da quelli mostrati nell'esempio di riferimento in questa pagina.

Il sensore non è compatibile?

Se il sensore Dexcom G7 non è compatibile con la pompa per insulina t:slim X2, contattare il team di assistenza clienti locale.

Social Platforms

Non si possiede la scatola del sensore?

Se non si possiede la scatola in cui è stato ricevuto il sensore Dexcom G7 ma il sensore è collegato all'app Dexcom G7 sullo smartphone, utilizzare le seguenti istruzioni per verificarne la compatibilità.

Dexcom App Glucose Screen

Aprire l'app Dexcom G7 e fare clic su Connessioni.

Fare clic su Sensore per continuare.

Confermare che il firmware sia 32.192.105.64 o successive.