Compatibilité MCG Dexcom

CGM

Pour afficher votre mesure actuelle du glucose et activer la technologie Control-IQ sur votre pompe à insuline t:slim X2, vous devrez connecter la pompe à un capteur de monitorage continu du glucose (MCG) compatible.*

Capteurs compatibles

Forts de plus d'une décennie de collaboration, Tandem Diabetes Care et Dexcom ont créé des solutions de gestion du diabète qui changent la vie des patients. Voici un aperçu des capteurs MCG Dexcom actuellement compatibles avec votre pompe à insuline t:slim X2.

Dexcom G7 Icon

Dexcom G7

La pompe t:slim X2 (version logicielle 7.7 ou ultérieure) est compat­ible avec des versions spécifiques du capteur Dexcom G7.

Dexcom G6 Icon

Dexcom G6

La pompe à insuline t:slim X2 (version logicielle 7.3 ou ultérieure) est compatible avec toutes les versions du capteur Dexcom G6.

LBL Number on Dexcom Sensor Box

Comment savoir si mon capteur Dexcom G7 est compatible ?

Consultez la boîte de tous vos capteurs. Si le côté de la boîte comporte une ligne blanche sous le numéro LBL, comme dans l'exemple illustré, la pompe à insuline t:slim X2 (versions 7.7 et ultérieures) est compatible avec votre capteur Dexcom G7.

Remarque : les numéros figurant sur la boîte du capteur seront différents de ceux indiqués dans l'exemple de référence illustré sur cette page.

Capteur n'est pas compatible ?

Si votre capteur Dexcom G7 n'est pas compatible avec la pompe t:slim X2, veuillez contacter votre équipe de service client local.

Social Platforms

Vous’ n'avez plus la boîte du capteur ?

Si vous n'avez plus la boîte dans laquelle votre capteur Dexcom G7 a été livré mais que le capteur est connecté à l'application Dexcom G7 sur votre smartphone, veuillez suivre les instructions suivantes pour vérifier la compatibilité.’

Dexcom App Glucose Screen

Ouvrez votre application Dexcom G7 et appuyez sur Connexions.

Appuyez sur Capteur pour continuer.

3

Vérifiez que votre firmware a la version 32.192.105.64 ou ultérieure.