Compatibilité des Dexcom CGM

CGM

Pour afficher votre mesure du glucose actuelle et activer la technologie Control-IQ sur votre pompe à insuline t:slim X2, vous devrez connecter votre pompe à un capteur de monitorage continu du glucose (CGM) compatible.*

Capteurs compatibles

En plus d'une décennie de collaboration, Tandem Diabetes Care et Dexcom ont créé des solutions de gestion du diabète qui changent la vie des patients. Voici un aperçu des capteurs Dexcom CGM actuellement compatibles avec votre pompe à insuline t:slim X2.

Dexcom G7 Icon

Dexcom G7

La pompe à insuline t:slim X2 (version logicielle 7.7 ou ultérieure) est compat­ible avec certaines versions du capteur Dexcom G7.

Dexcom G6 Icon

Dexcom G6

La pompe à insuline t:slim X2 (version logicielle 7.3 ou ultérieure) est compatible avec toutes les versions du capteur Dexcom G6.

LBL Number on Dexcom Sensor Box

Comment savoir si mon capteur Dexcom G7 est compatible?

Vérifiez toutes vos boîtes de capteurs. Si le côté de la boîte comporte une ligne blanche sous le numéro LBL, comme le montre l'exemple illustré, la pompe à insuline t:slim X2 (versions 7.7 et ultérieures) est compatible avec votre capteur Dexcom G7.

Remarque: les numéros sur votre boîte de capteur Dexcom G7 seront différents de ceux indiqués dans l'exemple de référence sur cette page.

Capteur n'est pas compatible?

Si votre capteur Dexcom G7 n'est pas compatible avec la pompe à insuline t:slim X2, veuillez remplir le présent formulaire Dexcom.

Social Platforms

Vous’ n'avez pas la boîte du capteur?

Si vous ne disposez pas de la boîte d'origine de votre capteur Dexcom G7 mais que le capteur est connecté à l'application Dexcom G7 sur votre smartphone, vous pouvez suivre les instructions suivantes pour vérifier la compatibilité.’

Dexcom App Glucose Screen

Ouvrez votre application Dexcom G7 et appuyez sur Connexions.

Appuyez sur Capteur pour continuer.

3

Vérifiez que votre micrologiciel est 32.192.105.64 ou ultérieure.