Tandem Device Updater

Control-IQ Technologie

Software Updates

Tandem entwickelt Software Updates sorgfältig im Hinblick auf Ihre Sicherheit und Zufriedenheit. Bitte lesen Sie die Anweisungen und nehmen Sie sich Zeit, die neuen Funktionen zu verstehen, bevor Sie mit dem Update beginnen.

Was ist eingeschlossen

Dieses Update erweitert Ihre Pumpe um die Control-IQ™ Technologie. Die Control-IQ Technologie wurde entwickelt, um die Zeit im Zielbereich von (3,9-10 mmol/L)* unter Verwendung des Dexcom G6 CGM zu verlängern, den Glukosespiegel 30 Minuten im Voraus vorherzusagen und das Insulin entsprechend anzupassen.

Berechtigung zum Update

Für das Software Update ist möglicherweise ein Rezept erforderlich und Sie müssen eine Schulung absolvieren, bevor Sie die personalisierte Update-ID erhalten, die für das Update Ihrer t:slim X2™-Insulinpumpe mit Control-IQ Technologie erforderlich ist. Wenn Sie den Schulungsprozess abgeschlossen und Ihren Code nicht erhalten haben oder nicht sicher sind, ob Sie für das Update Ihrer Pumpe berechtigt sind, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice vor Ort.

Sleep Activity with Dexcom G6 CGM
Phone

Wenden Sie sich an Ihren technischen Kundenservice vor Ort, um festzustellen, ob Sie berechtigt, das Software Update bei Ihrer Pumpe durchzuführen.